Sunday, 28 May 2017

Cauliflower rolls / Rotoli di cavolfiore

Dear friends of my own today with only four ingredients I will show you how to make cauliflower attractive! 
By the way it's also an easy and fast recipe...

Ingredients:
500gr of cauliflower
250gr of mozzarella
250gr of cheddar cheese
1 egg
black pepper
tarragon

Method:
Bake the cauliflower in salted water and when cooked, drained and whipped.
As soon as it is cool, mix the cauliflower with the egg.  Add the grated cheddar cheese, pepper and tarragon. Heat the oven to 180°

Take a square baking tray and cover with a baking paper. Now take your hands and take the cabbage dough and put it in the pan. 
Cook it in the oven for about 15min. or until is golden. 
Remove from the oven and let it cool down. Cut the mozzarella into thin slices.
As soon as the cabbage is cold cut it into rectangles. 
Place the mozzarella and after roll the cauliflower tile and seat on a plate. 

If you want you can go back to the hot oven for a few minutes but I liked to serve them cold, maybe with a little rocket and two cherry tomatoes. Enjoy your meal!
Care amiche mie cuoche oggi con soli quattro ingredienti ti farò vedere come cucinare il cavolfiore in modo appetitoso! A proposito, è anche una ricetta facile e veloce...

Ingredienti:
500gr di cavolfiore 
250gr di mozzarella
250gr di formaggio cheddar
1 uovo
pepe nero
dragoncello

Procedimento:
Sbollentate il cavolfiore in acqua salata e quando cotto, scolate e frullatelo. Appena si sara' raffreddato mescolate il cavolfiore con l'uovo. Riscaldate il forno a 180°. Aggiungeteci il formaggio cheddar grattugiato, il pepe e il dragoncello. Prendete una teglia da forno quadrata e stendeteci della carta da forno. Ora bagnatevi le mani e prendete l'impasto del cavolo e stendetelo nella teglia. Cuocetelo in forno per 15min. fino a doratura. Sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate la mozzarella in fettine sottili. Appena il cavolo e' freddo tagliatelo in rettangoli. Stendeteci la mozzarella e arrotolate. Se volete potete ripassare in forno caldo per pochi minuti ma a me e' piaciuto servirli freddi, magari con un po' di rucola e due pomodorini. Buon appetito!

14 comments:

  1. Cara Grace, rieccomi dopo la grande adunata di noi alpini a Treviso, io ho avuto la fortuna di avere un posto in tribuna coperta da li ho potuto fare tante foto e credo che valga la pena di vederle qui da me.
    Vedo che ai cucina to qualcosa di speciale rotoli di cavolfiore, pensare che non li ho mai assaggiati, li sto sognando.
    Ciao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Ma che piatto originale e godurioso!!!Non avrei mai pensato di creare un rotolo con il cavolfiore!!!Oltre che un modo eccellente per far consumare questa verdura a chi non la ama è sfiziosissimo e senza ombra di dubbio di una bontà unica!!!!Grazie infinite per la splendida ricetta e i miei migliori complimenti Grace,bravissima come sempre!:)).
    Un bacione e buona settimana:)).
    Rosy

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  3. Delicious;)

    https://fasionsstyle.blogspot.com/

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  4. very interesting recipe, I must try to make it :-)

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  5. Very interesting post! Thanks for sharing! 😘😘😘

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  6. This looks fantastically delicious!
    www.recklessdiary.ru

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  7. Molto originale! E chi ci avrebbe mai pensato?

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  8. Looks delicious!!! Thank you for recipe :-)

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  9. yummy!
    xx
    http://losaway.blogspot.com.es

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  10. Mi sono annotata la ricetta, da rifare con i prossimi cavolfiori, grazie!!!

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