Tuesday, 1 August 2017

Sandwich with chicken and azuki sprout / Panino con pollo e germogli di fagioli rossi

Finally my friends I am on vacation in my beautiful Italy!!! 
Now after a long and hard year of work I can begin to relax enjoying the good weather, the sea and the good food like these sandwiches made on the grill during a barbecue with friends! Really good I assure you :)

Ingredients
4 sunflower seeds sandwiches
2 chicken breasts
245gr of buttermilk
50ml of lemon juice
20gr of honey
20gr of soy sauce
30g of limoncello liqueur
30gr mayonnaise
1 clove of garlic
azuki sprout
4 basil leaves
salt and pepper

Method
Open the breast chicken like  a   wallet   and  season 


with salt and pepper. Now prepare the marinade by mixing the lemon juice with honey, soy sauce, minced garlic and limoncello. Mix well and add the buttermilk at a time. Put the chicken breast in the marinade and let it rest for half an hour. Then you can cook them on the grill for 6/8min. until they are golden.
Cut the sandwiches and spread on the base the mayonnaise and place some basil leaves. Now stuff with the chicken. Add the azuki sprouts to garnish and same grilled lemon slices.

Finalmente amiche mie sono in vacanza nella bellissima Italia!!! Adesso dopo un lungo anno di lavoro pesante posso cominciare a rilassarmi godendo del bel tempo, del mare e della buona cucina come questi panini fatti al volo durante una grigliata con gli amici! Veramente buoni ve lo assicuro :)

Ingredienti
4 panini ai semi di girasole
2 petti di pollo
245gr di latticello
50ml di succo di limoni
20gr di miele
20gr di salsa di soia
30gr di liquore limoncello
30gr di maionese
1 spicchio di aglio
germogli di fagioli rossi
4 foglie di basilico
sale e pepe

Preparazione
Aprite i petti di pollo a portafoglio e conditeli con sale e pepe. Ora preparate la marinata mescolando il succo di limone con il miele, la salsa di soia, l'aglio tritato e il limoncello. Mescolate bene e aggiungete poco alla volta il latticello.
Mettete i petti di pollo dentro la marinata e lasciate riposare per mezz'ora.
Adesso potete cuocerli sulla griglia per 6/8min. fino a che si dorano. Tagliate a meta' i panini e spalmate sulla base un po' di maionese e sistemate alcune foglie di basilico. Ora farcitele con il pollo. Aggiungete i germogli per guarnire e delle fettine di limone grigliate.

10 comments:

  1. Un panino davvero alternativo e salutare, nonchè ricco di gusto!

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  2. Cara Grace, io lo chiamo con il nome che più mi piace un grande buonissimo panino!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. These sandwiches look marvellous!
    Have a good time!!

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  4. Questo è un signor panino buono da prendere a morsi !!!

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  5. Excellent post (as always)!Thank you very much :)

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  6. Same delights :)

    https://fasionsstyle.blogspot.com/

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  7. Mamma mia che fame che mi viene! Questo è da provare!
    http://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

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  8. Io in estate pranzo spesso con sandwich con pollo e insalata, bello fresco e non appesantisce.
    Sono una nuova iscritta, un bacio.

    http://www.teresagranara.com/

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thanks for stopping here...

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